Receitas > Salgados > Farofa de couve

Receita de Farofa de couve


Avaliação: / Farofa de couve1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 maço de couve cortada bem fina
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Não use sal nesta receita

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho e frite até começar a dourar.
  • Junte a couve e refogue por 5 minutos até murchar.
  • Acrescente a farinha de mandioca e misture.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso