Receitas > Salgados > Farofa de couve

Receita de Farofa de couve


Avaliação: / Farofa de couve1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 maço de couve cortada bem fina
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Não use sal nesta receita

Modo de preparo

  • Numa panela, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho e frite até começar a dourar.
  • Junte a couve e refogue por 5 minutos até murchar.
  • Acrescente a farinha de mandioca e misture.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso