Receitas > Sopas e Caldos > Caldinho urbano de feijão carioca

Receita de Caldinho urbano de feijão carioca


Avaliação: / Caldinho urbano de feijão carioca6 votos PiorMelhor 
Por Arroz Urbano

pinbutton

Ingredientes

  • 500g de feijão carioca Urbano
  • 2 litros de água
  • 60g de bacon
  • 150g de paio
  • 4 fatias de linguiça calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Caldinho de Feijão Preto
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Adicione o feijão carioca Urbano na panela de pressão junto com a água, o paio, o bacon e a linguiça calabresa, adicione sal a gosto.
  • Cozinhe por 30minutos ou até os grãos ficarem bem macios, reserve.
  • Em uma panela média, doure o alho no azeite e acrescente no feijão cozido.
  • Deixe no fogo médio por 10 minutos.
  • No liquidificador, coloque o feijão cozido e bata até ficar cremoso.
  • Acrescente a cebolinha.
  • Sirva com molho de pimenta a gosto.

Dica: se preferir adicione pedaços de torresmo ou charque assada em cubos.

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso