Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de feijão carioca Korin
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Sal a gosto
- 1 cebola pequena
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Salsinha e cebolinha a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 12 horas.
- Descarte a água e cozinhe-o em panela de pressão.
- Retire um pouco do feijão antes dele ficar totalmente macio para amassar com garfo.
- Em uma travessa, amasse o feijão, adicione um pouco de água do cozimento e a farinha, aos poucos, mexendo com as mãos.
- Coloque os temperos e adicione o azeite de oliva, moldando até formar uma massa.
- Faça os hambúrgueres e sele-os com azeite na frigideira ou asse no forno.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções