Receita de Hambúrguer de feijão carioca

Hambúrguer de feijão carioca
Foto: Korin Alimentos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão carioca Korin
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe o feijão de molho por 12 horas.
  • Descarte a água e cozinhe-o em panela de pressão.
  • Retire um pouco do feijão antes dele ficar totalmente macio para amassar com garfo.
  • Em uma travessa, amasse o feijão, adicione um pouco de água do cozimento e a farinha, aos poucos, mexendo com as mãos.
  • Coloque os temperos e adicione o azeite de oliva, moldando até formar uma massa.
  • Faça os hambúrgueres e sele-os com azeite na frigideira ou asse no forno.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir