Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 2 linguiças defumadas cortada em rodelas
- 500g de farinha de mandioca crua
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão só com água em um caldeirão por cerca de 1 hora.
- Escorra e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia e transparente.
- Junte o alho e refogue por 2 minutos.
- Acrescente as rodelas de linguiças e frite-as até começar a dourar.
- Adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa por 3 minutos.
- Tempere com sal e pimenta, junte o feijão e mexa delicadamente.
- Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos