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Receita de Farofa de feijão fradinho


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Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos
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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de feijão fradinho CAMIL
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 2 ovos cozidos e picados grosseiramente
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão adicione o Feijão Fradinho CAMIL e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela.
  • Escorra os grãos e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até dourar.
  • Acrescente a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar.
  • Adicione a carne seca, o Feijão Fradinho CAMIL e refogue por mais alguns minutos.
  • Adicione a farinha de milho, junte os ovos e tempere com o sal.
  • Desligue o fogo e misture o cheiro-verde picado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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