Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho Camil
- 8 xícaras (chá) de água
- 1 cebola roxa picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, adicione o feijão fradinho Camil e a água.
- Tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos contados a partir do início da pressão.
- Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela.
- Escorra e reserve até esfriar.
- Em uma tigela, coloque o feijão reservado, a cebola, os pimentões e o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
- Junte o azeite, o vinagre e o cheiro-verde e misture bem.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções