Receita de Vinagrete de feijão fradinho

Vinagrete de feijão fradinho
Foto: Camil Alimentos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho Camil
  • 8 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola roxa picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de pimenta de cheiro picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, adicione o feijão fradinho Camil e a água.
  • Tampe a panela e cozinhe por 15 a 20 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Desligue o fogo e aguarde sair toda a pressão, antes de abrir a panela.
  • Escorra e reserve até esfriar.
  • Em uma tigela, coloque o feijão reservado, a cebola, os pimentões e o tomate e tempere com o sal e a pimenta.
  • Junte o azeite, o vinagre e o cheiro-verde e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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