Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 folhas de louro
- 1 pimentão amarelo picado
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio e doure a cebola com o louro.
- Acrescente o pimentão, o alho e frite até amaciar.
- Junte o tomate, o frango e refogue por 3 minutos.
- Dissolva o caldo de galinha na água e misture ao refogado.
- Espere ferver, desligue o fogo e, aos poucos, despeje a farinha, mexendo com uma colher até incorporar.
- Misture a salsa e treansfira para uma travessa forrada com folhas de alface.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20min