Receitas > Arroz > Arroz piamontese prático

Receita de Arroz piamontese prático


Avaliação: / Arroz piamontese prático2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 150g de champignon em lâminas
  • 200g de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina em fogo médio e frite a cebola até dourar.
  • Acrescente o caldo de galinha, o champignon, o creme de leite e misture.
  • Quando estiver quente, junte o arroz já cozido e o queijo parmesão, misturando até aquecer e incorporar os ingredientes.
  • Transfira para um refratário e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso