Receitas > Arroz > Arroz com canela

Receita de Arroz com canela


Avaliação: / Arroz com canela3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de alcatra em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio.
  • Junte a carne e refogue até dourar.
  • Coloque o arroz, refogue e junte a canela.
  • Junte sal, a água e cozinhe em fogo médio até secar e o arroz ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso