Receita de Arroz com canela

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de alcatra em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz parbolizado cru
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 6 xícaras (chá) de água fervente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola na manteiga em fogo médio.
  • Junte a carne e refogue até dourar.
  • Coloque o arroz, refogue e junte a canela.
  • Junte sal, a água e cozinhe em fogo médio até secar e o arroz ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela