Receitas > Salgados > Farofa de frango diferente

Receita de Farofa de frango diferente


Avaliação: / Farofa de frango diferente4 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua e grossa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo baixo, coloque a margarina, o bacon, a cebola e o alho e deixe fritar por aproximadamente 3 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione a farinha de mandioca, sal e a salsa, sem parar de mexer.
  • Retire do fogo e sirva quente ou fria.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso