Receita de Salada de salmão com especiarias

Ingredientes

  • 800g de filé de salmão em postas
  • Óleo para pincelar
  • 2 minicebolas picadas
  • 1/2 colher (sopa) de páprica
  • 2 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 2 colheres (sopa) de pimenta malagueta cortada em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de cebolinha bem picada
  • 5 folhas de hortelã picadas
  • 50ml de suco de limão

Modo de preparo

  • Pincele as postas de salmão com o óleo e asse-as na brasa ate que estejam cozidas.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Desfie as postas de salmão e coloque em uma saladeira.
  • Acrescente as minicebolas, a páprica, o molho de peixe, as pimentas, a cebolinha e as folhas de hortelã.
  • Mexa bem e regue com suco de limão antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email