Receita de Farofa de laranja

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de laranja sem casca e sem pele picada
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 colheres (chá) de hortelã picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga com o óleo, coloque a laranja, as passas e o suco e deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal e desligue o fogo.
  • Misture com a farinha de mandioca até virar uma farofa.
  • Adicione a hortelã antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email