Receita de Farofa de legumes com bacon

Ingredientes

  • 200g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 3 ovos
  • 300g de farinha de mandioca flocada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, frite o bacon, e doure a cebola e o alho picados.
  • Em fogo brando adicione a cenoura e a ervilha.
  • Acrescente os ovos crus e mexa, até misturar bem.
  • Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.
  • Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email