Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
Recheio:
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 ovo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
- Forre com a massa, uma forma de aro removível, sem untar, e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
Recheio:
- Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
- Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
- Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
Rendimento:8 porções