Receita de Torta doce de milho

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de milho esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar

Recheio:

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 ovo

Modo de preparo

Massa:

  • Misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
  • Forre com a massa, uma forma de aro removível, sem untar, e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.

Recheio:

  • Bata rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela.
  • Junte o restante dos ingredientes e despeje sobre a massa.
  • Asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email