Receita de Picanha suína em crosta de biscoito

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha suína
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Folhas de alecrim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal, pimenta e o alho.
  • Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pelo biscoito triturado, apertando bem.
  • Frite em uma frigideira, em fogo médio, com o óleo até que doure dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absirvente e decore com alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 701 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela