Receitas > Carnes > Picanha suína em crosta de biscoito

Receita de Picanha suína em crosta de biscoito


Avaliação: / Picanha suína em crosta de biscoito1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 bifes de picanha suína
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Folhas de alecrim para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com sal, pimenta e o alho.
  • Passe pelo ovo ligeiramente batido com um garfo e pelo biscoito triturado, apertando bem.
  • Frite em uma frigideira, em fogo médio, com o óleo até que doure dos dois lados.
  • Escorra sobre papel absirvente e decore com alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 701 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso