Receitas > Salgados > Farofa de linguiça com espinafre

Receita de Farofa de linguiça com espinafre


Avaliação: / Farofa de linguiça com espinafre1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas, cortadas em meia lua
  • 1 cebola em gomos finos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 4 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a calabresa, a cebola, o alho e o pimentão por 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione o espinafre, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos.
  • Junte a farinha de mandioca, refogue por mais 5 minutos, coloque em um refratário e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso