Receitas > Carnes > Picadinho de carne de porco

Receita de Picadinho de carne de porco


Avaliação: / Picadinho de carne de porco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco
  • 2 tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes
  • 900g de carne de porco em cubos pequenos
  • 225g de chouriço defumado picado, sem a tripa
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimenta malagueta picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos fatiados para decorar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até amaciar.
  • Acrescente os tomates e cozinhe em fogo baixo até o líquido secar.
  • Junte a carne de porco e o chouriço, após retirar a tripa.
  • Mexa bem, cortando o chouriço em pequenos pedaços.
  • Mantenha no fogo médio, por 25 minutos ou até a carne estar cozida.
  • Acrescente o suco de limão, a pimenta malagueta, sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.
Rendimento:6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso