Receitas > Carnes > Picadinho de carne de porco

Receita de Picadinho de carne de porco


Avaliação: / Picadinho de carne de porco1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou banha de porco
  • 2 tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes
  • 900g de carne de porco em cubos pequenos
  • 225g de chouriço defumado picado, sem a tripa
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimenta malagueta picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos cozidos fatiados para decorar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite a cebola na manteiga ou banha de porco até amaciar.
  • Acrescente os tomates e cozinhe em fogo baixo até o líquido secar.
  • Junte a carne de porco e o chouriço, após retirar a tripa.
  • Mexa bem, cortando o chouriço em pequenos pedaços.
  • Mantenha no fogo médio, por 25 minutos ou até a carne estar cozida.
  • Acrescente o suco de limão, a pimenta malagueta, sal e pimenta do reino.
  • Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Transfira para uma tigela e decore com os ovos fatiados e a salsa.
Rendimento:6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso