Receita de Farofa de linguiça com milho, banana e azeitona

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 linguiças portuguesas picadas
  • 1 cebola ralada
  • 150g de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho em conserva
  • 300g de farofa pronta
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • Orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte as linguiças picadas até que fiquem bem fritas, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente as azeitonas, o milho, a farofa e as bananas.
  • Refogue por 2 minutos e desligue o fogo.
  • Acrescente o orégano, a salsa e o sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email