Ingredientes
- 200g de bacon Pamplona picado
- 2 linguiças tipo calabresa Pamplona picadas
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de tempero verde de sua preferência
- ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
- 1 colher (sopa) de banha Pamplona
- Aproximadamente 400g de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça a banha, acrescente o bacon e frite até ficar bem crocante.
- Adicione a linguiça e deixe fritar um pouco.
- Em seguida acrescente a cebola, o alho e a cenoura, frite mais um pouco, e coloque, por fim, as azeitonas e o tempero verde.
- Retire do fogo, acrescente a farinha de mandioca, mexa bem para incorporar todos os ingredientes e acerte o sal.
- Dica: a farinha de mandioca pode ser substituída por outra farinha de sua preferência.