Receita de Farofa de bacon e linguiça calabresa

Farofa de bacon e linguiça calabresa
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 200g de bacon Pamplona picado
  • 2 linguiças tipo calabresa Pamplona picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de tempero verde de sua preferência
  • ½ xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de banha Pamplona
  • Aproximadamente 400g de farinha de mandioca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça a banha, acrescente o bacon e frite até ficar bem crocante.
  • Adicione a linguiça e deixe fritar um pouco.
  • Em seguida acrescente a cebola, o alho e a cenoura, frite mais um pouco, e coloque, por fim, as azeitonas e o tempero verde.
  • Retire do fogo, acrescente a farinha de mandioca, mexa bem para incorporar todos os ingredientes e acerte o sal.
  • Dica: a farinha de mandioca pode ser substituída por outra farinha de sua preferência.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela