Ingredientes
- 1/2kg de linguiça fresca sem a pele
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 pão de forma cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de castanhas do pará ou nozes picadas
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
-
Doure a carne de linguiça em uma panela, mexendo com um garfo.
-
Retire a carne de linguiça e coloque em uma vasilha grande.
-
À panela junte a manteiga, a cebola e o salsão e cozinhe em fogo médio até que seque o líquido, mexendo de vez em quando.
-
Acrescente os cubinhos de pão e frite mexendo até que dourem.
-
Adicione à linguiça na vasilha.
-
Junte os ingredientes restantes e misture bem.
-
Verifique o tempero.
-
Espalhe em uma assadeira de 18 x 25,4cm e leve ao forno moderado (180º) pré aquecido por uns 30 minutos.
Rendimento:10 porções