Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 talo de alho poró picado (somente a parte branca)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de champignon em fatias
- 1/2 xícara (chá) de chá preto coado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, triture a linhaça e reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite de oliva.
- Refogue o alho poró até ficar macio.
- Adicione o alho e o champignon.
- Coloque o chá e acerte o tempero com sal.
- Desligue o fogo e misture a linhaça, a farinha de mandioca e o cheiro verde.
- Disponha em uma travessa e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos