Receita de Farofa de linhaça

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 talo de alho poró picado (somente a parte branca)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de champignon em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de chá preto coado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture a linhaça e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e o azeite de oliva.
  • Refogue o alho poró até ficar macio.
  • Adicione o alho e o champignon.
  • Coloque o chá e acerte o tempero com sal.
  • Desligue o fogo e misture a linhaça, a farinha de mandioca e o cheiro verde.
  • Disponha em uma travessa e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

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