Receitas > Salgados > Farofa de ovos especial

Receita de Farofa de ovos especial


Avaliação: / Farofa de ovos especial4 votos PiorMelhor 
Por Academia da Carne Friboi

Foto: Academia da Carne Friboi
Foto: Academia da Carne Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 6 ovos
  • 200 g de linguiça tipo toscana desfiada
  • 200 g de farinha de mandioca
  • 10 g de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite as linguiças.
  • Acrescente os ovos batidos com sal, mexa até que fiquem cozidos, tomando o cuidado para que não ressequem.
  • Acrescente a farinha de mandioca e uma pitada de pimenta-do-reino.
  • Acerte o ponto do sal e, por último, adicione a cebolinha verde.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso