Receitas > Salgados > Farofa de ovos

Receita de Farofa de ovos


Avaliação: / Farofa de ovos1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 a 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca ou de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Bata os ovos, tempere com sal e despeje em uma frigideira que contenha duas colheres de sopa de manteiga já quente.
  • Deixe ferver por uns minutos e mexa depois com um garfo para que a fritada se desfaça um pouco.
  • Junte então farinha de mandioca, em quantidade suficiente para que a farofa não fique seca.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso