Receita de Farofa de ovos

Farofa de ovos
Foto: estudioconceito/Freepik

Ingredientes

  • 2 a 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca ou de milho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, tempere com sal e despeje em uma frigideira que contenha duas colheres (sopa) de manteiga já quente.
  • Deixe ferver por uns minutos e mexa depois com um garfo para que a fritada se desfaça um pouco.
  • Junte então farinha de mandioca, em quantidade suficiente para que a farofa não fique seca.
  • Salpique cheiro bem picado e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela