Receita de Farofa de peito de peru e pimentão

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 200g de peito de peru cortado em tirinhas
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 pacotes de biscoitos cream craker triturados
  • 100g de queijo provolone ralado grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina com o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Adicione os pimentões, o peito de peru, as azeitonas e refogue por 1 minuto.
  • Junte os biscoitos triturados, o queijo provolne ralado, o sal, a pimenta, o cheiro verde e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email