Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 200g de peito de peru cortado em tirinhas
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 pacotes de biscoitos cream craker triturados
- 100g de queijo provolone ralado grosso
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a margarina com o azeite e doure a cebola e o alho.
- Adicione os pimentões, o peito de peru, as azeitonas e refogue por 1 minuto.
- Junte os biscoitos triturados, o queijo provolne ralado, o sal, a pimenta, o cheiro verde e misture bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos