Receitas > Arroz > Arroz com passas e ameixas

Receita de Arroz com passas e ameixas


Avaliação: / Arroz com passas e ameixas3 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas claras
  • 1/2 xícara (chá) de ameixas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

Modo de preparo

  • Aqueça a margarina e refogue a cebola e o arroz.
  • Acrescente o sal e o champanhe e deixe ferver por 5 minutos.
  • Junte a água e cozinhe em panela semitampada até secar o líquido.
  • Retire do fogo.
  • Aqueça a margarina e salteie as uvas passas, as ameixas e as folhas de manjericão.
  • Misture ao arroz e mantenha a panela tampada por 5 minutos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso