Receita de Farofa de peixe

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 600g de cação em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de peixe esfarelado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, o alho, o pimentão, as azeitonas, a cenoura e o cheiro verde por 3 minutos.
  • Adicione o peixe, o molho de tomate e o caldo de peixe.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até o peixe soltar lascas.
  • Despeje a farinha, misture delicadamente até aquecer e sirva, acompanhado de salada de tomate e arroz branco.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela