Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 cenoura ralada grossa
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 600g de cação em cubos
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1 cubo de caldo de peixe esfarelado
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio, doure a cebola, o alho, o pimentão, as azeitonas, a cenoura e o cheiro verde por 3 minutos.
- Adicione o peixe, o molho de tomate e o caldo de peixe.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos ou até o peixe soltar lascas.
- Despeje a farinha, misture delicadamente até aquecer e sirva, acompanhado de salada de tomate e arroz branco.
Rendimento:8 porções