Receita de Farofa de pimentão

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • Pimentões picados: vermelho, amarelo e verde
  • 1 cenoura ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 pacote de biscoito de água e sal
  • 50g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • Junte os pimentões e deixe murchar.
  • Coloque a cenoura ralada, a pimenta, as azeitonas e as uvas passas.
  • Cozinhe por alguns minutos.
  • Agregue as bolachas trituradas.
  • Retire do fogo e adicione o queijo ralado e a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela