Receita de Farofa de pinhão e bacon

Farofa de pinhão e bacon
Foto: Qualy

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga Qualy
  • ½ xícara (chá) de bacon picado
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de pinhão cozido, descascado e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça a manteiga Qualy e doure o bacon em fogo baixo.
  • Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.
  • Acrescente o pinhão e a farinha de mandioca, e ainda em fogo baixo, deixe torrar levemente e tempere com sal.
  • Finalize com a pimenta biquinho e a salsinha, e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos