Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga Qualy
- ½ xícara (chá) de bacon picado
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de pinhão cozido, descascado e picado
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de pimenta biquinho
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça a manteiga Qualy e doure o bacon em fogo baixo.
- Acrescente a cebola e o alho e deixe refogar.
- Acrescente o pinhão e a farinha de mandioca, e ainda em fogo baixo, deixe torrar levemente e tempere com sal.
- Finalize com a pimenta biquinho e a salsinha, e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos