Receita de Sopa de feijão com hortelã

Ingredientes

  • 1kg de feijão preto
  • 1,5 litro de água
  • 50g de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 1 xícara (chá) de bacon defumado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, em fogo baixo, cozinhe o feijão preto com a água e o bacon.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, refogue, em fogo médio, o bacon, a cebola e a linguiça calabresa.
  • Junte o feijão e bata no liquidificador com as folhas de hortelã até obter um creme.
  • Adicione o sal e a pimenta à sopa, leve-a ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver.
  • Sirva em seguida, decorada com folhas de hortelã.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela