Ingredientes
- 2 latas de Sardinha Sabor Pimenta e Coentro COQUEIRO
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 2 folhas de louro pequenas
- 2 colheres (sopa) pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cenoura média cortada em cubos pequenos
- 2 talos de salsão cortados em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de abóbora picada
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
- 2 talos de palmitos picados
- 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca tipo biju
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a lata de Sardinha Sabor Pimenta e Coentro COQUEIRO, retire as sardinhas e reserve o óleo da lata.
- Remova a espinha das sardinhas e corte-as em pedaços.
- Reserve.
- Em panela, derreta a margarina e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o alho, o louro, o pimentão e refogue até o pimentão murchar.
- Adicione a cenoura, o salsão, a abóbora e cozinhe por 5 minutos ou até começar a amolecer os legumes.
- Acrescente as azeitonas, os palmitos, o milho, a ervilha, o sal, a Sardinha Sabor Pimenta e Coentro COQUEIRO e o óleo reservado.
- Junte a farinha de mandioca, a salsinha e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos