Receita de Farofa de sardinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picadas
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de sardinha em molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola.
  • Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.
  • Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente.
  • Junte a água e a sardinha com o molho.
  • Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
  • Tempere com o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela