Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 cebolas médias picadas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro ou salsinha picadas
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de sardinha em molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela aqueça a margarina e doure a cebola.
- Acrescente o pimentão e refogue até começar a murchar.
- Junte a azeitona e o coentro, refogue rapidamente.
- Junte a água e a sardinha com o molho.
- Quando levantar fervura acrescente a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre.
- Tempere com o sal e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos