Ingredientes
- 1/2kg de filé de linguado
- 1/2 colher (sopa) de Fondor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de linguado com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Passe os filés na farinha de trigo e frite no óleo quente.
- Reserve em local aquecido.
Molho
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o iogurte natural, o suco de limão e o sal e misture.
- Despeje sobre os filés de linguado e polvilhe a salsa.
- Sirva em seguida.
Dica: Se desejar, substitua o linguado por outros peixes, como filé de pescada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos