Receita de Linguado ao limone

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de linguado
  • 1/2 colher (sopa) de Fondor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de linguado com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo e frite no óleo quente.
  • Reserve em local aquecido.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o iogurte natural, o suco de limão e o sal e misture.
  • Despeje sobre os filés de linguado e polvilhe a salsa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se desejar, substitua o linguado por outros peixes, como filé de pescada.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela