Receita de Farofa de tomate seco com queijo e rúcula

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 xícaras (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo médio até derreter.
  • Adicione o presunto, a cebola e frite por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o tomate seco, sal, a farinha e misture.
  • Espere amornar, adicione a mussarela e a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email