Receita de Macarrão com frango e ricota

Ingredientes

  • 5 tomates picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso cozido
  • Salsa e cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os tomates, o molho de tomate, a cebola, a salsa, o alho, a água, o caldo de galinha e o orégano.
  • Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
  • Junte o frango, a ricota e cozinhe até ferver.
  • Espalhe sobre o macarrão, decore com salsa e cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email