Ingredientes
- 5 tomates picados
- 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (café) de orégano
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
- 4 xícaras (chá) de macarrão tipo parafuso cozido
- Salsa e cebolinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os tomates, o molho de tomate, a cebola, a salsa, o alho, a água, o caldo de galinha e o orégano.
- Coloque em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
- Junte o frango, a ricota e cozinhe até ferver.
- Espalhe sobre o macarrão, decore com salsa e cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos