Receitas > Salgados > Farofa de tomate seco

Receita de Farofa de tomate seco


Avaliação: / Farofa de tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de presunto em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 3 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada

Modo de preparo

  • Coloque a manteiga em uma panela, leve ao fogo médio, adcione o presunto e a cebola e frite por 2 minutos.
  • Acrescente o tomate seco, tempere com sal, junte a farinha e misture.
  • Espere amornar, adcione a mussarela e a rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso