Receita de Penne com molho de espinafre e nozes

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de espinafre lavado e picado
  • 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente, escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola.
  • Coloque a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar.
  • Acrescente o espinafre, as nozes, o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Coloque o macarrão em uma travessa grande.
  • Cubra com o molho ainda quente, polvilhe com parmesão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email