Receita de Gravatinha com molho de ricota

Ingredientes

  • 400g de ricota picada
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 200g de tomate seco em tiras
  • 500g de macarrão gravatinha cozido
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota picada com o leite até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Doure o alho picado no azeite.
  • Junte o sal e a mistura de ricota reservada.
  • Leve ao fogo médio por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate seco e coloque sobre o macarrão gravatinha cozido.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa picada e sirva em seguida decorada como desejar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email