Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200g de peito de peru cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de Neston
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada.
- Junte o azeite e doure os cubos de peito de peru.
- No fogo brando, acrescente a azeitona, a ervilha, o sal e a pimenta.
- Acrescente o Neston* e a farinha de mandioca e misture até ficar uma farofa bem úmida.
- Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.
Rendimento:6 porções