Receita de Farofa diferente

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de peito de peru cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de Neston
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola picada.
  • Junte o azeite e doure os cubos de peito de peru.
  • No fogo brando, acrescente a azeitona, a ervilha, o sal e a pimenta.
  • Acrescente o Neston* e a farinha de mandioca e misture até ficar uma farofa bem úmida.
  • Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email