Receita de Farofa especial

Ingredientes

  • 100g de bacon picado
  • 150g de ervilhas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 200g de uvas passas sem sementes
  • 2 cenouras raladas
  • 100g de pimentão vermelho picado
  • 200g de amendoim torrado e picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
  • Junte a ervilha, a manteiga, a cebola, as passas, a cenoura, o pimentão e metade do amendoim.
  • Refogue e adicione a farinha e a água.
  • Tempere com sal.
  • Transfira para uma travessa.
  • Decore com a salsa e o amendoim reservado.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email