Ingredientes
- 100g de bacon picado
- 150g de ervilhas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 200g de uvas passas sem sementes
- 2 cenouras raladas
- 100g de pimentão vermelho picado
- 200g de amendoim torrado e picado
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de água
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura.
- Junte a ervilha, a manteiga, a cebola, as passas, a cenoura, o pimentão e metade do amendoim.
- Refogue e adicione a farinha e a água.
- Tempere com sal.
- Transfira para uma travessa.
- Decore com a salsa e o amendoim reservado.
Rendimento: 8 porções