Receita de Farofa fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de bacon em cubos
  • 1 linguiça calabresa picada
  • 2 ovos crus
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 100g de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, frite o bacon em fogo médio e reserve.
  • Na mesma panela, frite a calabresa e reserve.
  • Coloque os ovos crus e frite, mexendo bem.
  • Junte o bacon e a calabresa reservada, rale os ovos cozidos e junte a panela.
  • Adicione a salsa, a cebolinha, a farinha de mandioca, o sal e pimenta, mexendo bem.
  • Retire, espere esfriar e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email