Ingredientes
- 200g de bacon em cubos
- 1 cebola em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até começar a dourar.
- Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.
- Adicione a manteiga, as uvas passas e tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe com a farinha, sem parar de mexer, por 5 minutos.
- Misture cheiro verde, transfira para uma tigela e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30 minutos