Receita de Farofa fim de semana

Ingredientes

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de uvas passas pretas sem sementes
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira em fogo médio, e frite o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até começar a dourar.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a manteiga, as uvas passas e tempere com sal e pimenta.
  • Polvilhe com a farinha, sem parar de mexer, por 5 minutos.
  • Misture cheiro verde, transfira para uma tigela e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email