Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Knorr talharim com espinafre e linhaça (300 gramas)
- 500 gramas de camarões médios, já limpos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de tempero caseiro Knorr apimentado
- 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
- 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
- 1 cebola cortada em meia lua
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o camarão para marinar em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e tempero caseiro Knorr apimentado.
- Cozinhe o macarrão Knorr segundo as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite, junte a cebola e deixe dourar levemente, em seguida, coloque a cenoura e a abobrinha, tempere com o sal e refogue por cerca de 5 minutos ou até estarem macias e reserve.
- Na mesma panela, coloque o restante do azeite, aumente o fogo para alto e adicione os camarões, o suco de limão e deixe dourar de cada lado por 2 minutos.
- Adicione o creme de leite fresco e o parmesão.
- Junte a massa já cozida e al dente, mexa bem e coloque a cebolinha picada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções