Receita de Talharim de espinafre com camarão

Talharim de espinafre com camarão
Foto: Knorr

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Knorr talharim com espinafre e linhaça (300 gramas)
  • 500 gramas de camarões médios, já limpos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de tempero caseiro Knorr apimentado
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • 1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
  • 1 cebola cortada em meia lua
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 4 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
     

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o camarão para marinar em 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e tempero caseiro Knorr apimentado.
  • Cozinhe o macarrão Knorr segundo as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma frigideira grande, coloque metade do azeite, junte a cebola e deixe dourar levemente, em seguida, coloque a cenoura e a abobrinha, tempere com o sal e refogue por cerca de 5 minutos ou até estarem macias e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o restante do azeite, aumente o fogo para alto e adicione os camarões, o suco de limão e deixe dourar de cada lado por 2 minutos.
  • Adicione o creme de leite fresco e o parmesão.
  • Junte a massa já cozida e al dente, mexa bem e coloque a cebolinha picada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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