Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de bacon em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
- 1 xícara (chá) de figo em calda picado
- 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1/3 xícara (chá) da calda das frutas em calda
- Sal a gosto
- Nozes cortadas ao meio e salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar.
- Acrescente as uvas passas e refogue por 2 minutos.
- Adicione o figo, o pêssego, a farinha, a calda e sal e misture bem.
- Desligue o fogo e transfira para uma travessa.
- Decore com nozes e salsa para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos