Receita de Farofa molhadinha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de bacon em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas
  • 1 xícara (chá) de figo em calda picado
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda picado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1/3 xícara (chá) da calda das frutas em calda
  • Sal a gosto
  • Nozes cortadas ao meio e salsa para decorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e frite o bacon até dourar.
  • Acrescente as uvas passas e refogue por 2 minutos.
  • Adicione o figo, o pêssego, a farinha, a calda e sal e misture bem.
  • Desligue o fogo e transfira para uma travessa.
  • Decore com nozes e salsa para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email