Receita de Lasanha de frango com requeijão

Ingredientes

  • 10 tomates cortados em 4 pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 350g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Para o molho, bata o tomate, a cebola e o alho no liquidificador até que fique homogêneo e leve ao fogo baixo.
  • Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar.
  • Tempere com manjericão e desligue o fogo.
  • Em um refratário retangular médio de 34x20cm, intercale camadas de molho, de massa, de molho e de mussarela, terminando em molho.
  • Cubra com o requeijão e polvilhe com parmesão.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos ou até gratinar.
  • Deixe esfriar por 10 minutos, polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email