Receita de Farofa nutritiva

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de casca de chuchu
  • 2 cascas de banana nanica
  • 1/2 xícara (chá) de talos de verduras diversas
  • 2 colheres (sopa) de toicinho
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • Colorau a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  • Lave bem as cascas do chuchu e da banana e os talos das verduras em água corrente.
  • Pique-os e reserve.
  • Frite o toicinho na margarina, acrescente a cebola, o alho e refogue.
  • Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco.
  • Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último.
  • Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.

Dica

  • Podem ser usados talos de agrião, espinafre, salsa, etc.

Rendimento:12 porções

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