Ingredientes
- 1 xícara (chá) de casca de chuchu
- 2 cascas de banana nanica
- 1/2 xícara (chá) de talos de verduras diversas
- 2 colheres (sopa) de toicinho
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- Colorau a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as cascas do chuchu e da banana e os talos das verduras em água corrente.
- Pique-os e reserve.
- Frite o toicinho na margarina, acrescente a cebola, o alho e refogue.
- Acrescente os talos e as cascas e refogue mais um pouco.
- Junte os demais ingredientes, acrescentando a farinha de mandioca por último.
- Misture bem para a farinha incorporar o refogado e os temperos.
Dica
- Podem ser usados talos de agrião, espinafre, salsa, etc.
Rendimento:12 porções