Receita de Cuscuz de verdura

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 4 xícaras (chá) de acelga picada
  • 2 xícaras (chá) de agrião picado
  • 1 xícara (chá) de folhas de couve flor picadas
  • 3 xícaras (chá) de tomate picado
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte as verduras e o tomate.
  • Salgue a gosto, acrescente a salsa e a água.
  • Deixe levantar fervura.
  • Acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  • Depois de cozido, despeje em refratário e regue com o azeite.

Rendimento:20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela