Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 2 xícaras (chá) de couve manteiga picada
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 4 xícaras (chá) de acelga picada
- 2 xícaras (chá) de agrião picado
- 1 xícara (chá) de folhas de couve flor picadas
- 3 xícaras (chá) de tomate picado
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte as verduras e o tomate.
- Salgue a gosto, acrescente a salsa e a água.
- Deixe levantar fervura.
- Acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Depois de cozido, despeje em refratário e regue com o azeite.
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Dificuldade: Média