Receitas > Salgados > Farofa para rechear o peru

Receita de Farofa para rechear o peru


Avaliação: / Farofa para rechear o peru13 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 cebola média ralada
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • Miúdos de peru picados
  • Papel alumínio para forrar

Modo de preparo

  • Doure a cebola e os miúdos na manteiga.
  • Junte os demais ingredientes da farofa e adicione, aos poucos, a farinha, até obter uma farofa bem soltinha.
  • Com esta farofa, recheie o peru.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso