Ingredientes
- 500g de carne seca dessalgada em cubos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em fatias
- 3 dentes de alho picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- Pimentas vermelha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a carne seca com água em uma panela de pressão, em fogo médio, por 20 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela, deixe esfriar e desfie.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, frite a cebola até dourar e junte a carne desfiada, o alho, a pimenta e o cheiro verde, refogando por 3 minutos.
- Polvilhe com a farinha de mandioca e cozinhe por 5 minutos, mexendo vigorosamente.
- Transfira para uma travessa, decore com pimentas e sirva.
Rendimento: 8 porções