Receita de Salada final de ano

Ingredientes

  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 pé de alface
  • 1 maço de agrião
  • 2 talos de erva doce cortados em tiras finas
  • 2 talos de salsão verde fatiados
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada

Modo de preparo

  • Corte as fatias de pão em quadrados de 1cm.
  • Arrume em uma assadeira e leve ao forno alto para dourar e fazer croutons.
  • Retire do forno, regue com o azeite e salpique com o orégano.
  • Reserve.
  • Arrume em uma saladeira a alface, o agrião, a erva doce e o salsão.
  • Sobre eles, coloque as cenouras e a beterraba.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Adicione os croutons e sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email