Ingredientes
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 abobrinha pequena tipo italiana em fatias
- 1 berinjela média em fatias
- 1 couve flor em buquês
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de aveia fina
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- Óleo para fritar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture.
- Passe cada pedaço de legume pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca misturada com a aveia.
- Frite em óleo quente e depois escorra em papel absorvente.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de legumes empanados, de molho de tomate e de queijo.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções