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Receita de Legumes festivos


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 abobrinha pequena tipo italiana em fatias
  • 1 berinjela média em fatias
  • 1 couve flor em buquês
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de aveia fina
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Espalhe o tempero em pó e o azeite sobre os legumes e misture.
  • Passe cada pedaço de legume pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca misturada com a aveia.
  • Frite em óleo quente e depois escorra em papel absorvente.
  • Em um refratário médio untado, intercale camadas de legumes empanados, de molho de tomate e de queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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